Einen Anruf bestellen

Спасибо за заявку,
в ближайшее время с Вами свяжутся!
Au
1,744.81 EUR
Ag
20.98 EUR
Pt
944.96 EUR
Au
1,744.81 EUR
Ag
20.98 EUR
Pt
944.96 EUR
Bewertungen
4.35
Gesamtbewertung der Münze basierend auf 20 Bewertungen
12
4
3
1
0
Eine Rezension schreiben
Wenn Sie diesen Button anklicken, stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten zu
Dmitri
23.01.2022

Sehr günstige Preise. Manager sind echte Profis ihrer Sache. Aber nicht alle Münzen sind vorhanden, manchmal müssen Sie warten. 

Tamara
11.01.2022

Ich liebe es, Münzen zu sammeln. Für mich ist es das Hobby meines Lebens. Alle Geschäfte vertraue ich Kalite.Gol. Ausgezeichnete, ehrliche, anständige Gesellschaft.    

Alina
28.12.2021

Alles ist stimmig im Kassenplan. Der Katalog ist sehr detailliert, mit Münzfotos und detaillierten Beschreibungen. Sofort wusste ich, dass ich die Münze hier wählen würde. So ist es gelaufen! Sie blieb auf dem silbernen Siegesträger stehen und nahm die Wahrheit nicht für sich, sondern als Geschenk. Zunächst waren die beiden Preise im Katalog etwas verwirrend. Dann erkannte ich, dass die zweite, mit Rabatt, für die Mitglieder des Clubs. Aber wie man genau dieses Mitglied zu werden, hat nie verstanden...      

Armen
16.12.2021

Ein wunderbarer Ort, um Sammler- und Investitionsmünzen zu kaufen! 

Inna und Vladimir
02.12.2021

Die Wiener Philharmoniker wurden als Geschenk an gute Freunde genommen. Zufrieden 100% und sie und wir.    

Walentina
14.11.2021

Ich fülle hier regelmäßig meine Sammlung auf. Kalita.Gold, danke! Erfolg für Sie und Wohlstand.    

Ira
03.11.2021

Zu ihrem 30. Geburtstag kaufte sie sich die teure Goldmünze "Die Tugenden der Königin. Der Sieg ". Ich hoffe, es bringt Glück in all meinen Bemühungen.

Ella
22.10.2021

Der „Ruf der Wildnis“ hat mein Herz erobert! Sie erfuhr von einer Serie aus einem beliebten Magazin und kaufte fast sofort alle Mitglieder. Kalitu.Gold wählte intuitiv und verderbte nicht. Sie erhielt einen Club-Rabatt und tolle Münzen.    

Anna Pawlowna
05.10.2021

Mag Kalita.Gold mit ihrem professionellen Ansatz. Die Münze kaufe ich oft und immer nur hier. Ich bestelle immer einen Rückruf, ich rufe nicht selbst an, weil ihre Nummer seltsam ist.    

Angelina
17.09.2021

In Kalite.Gold wählte eine Münze für ihren Sammlergroßvater. Mit dem Geschenk hat sie es nicht vermasselt. Sehr erfreut. Die Wahrheit ist die Funktionsweise von Kalita von 9 bis 17 und nur wochentags...    Angelina

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
Informationen zum Datenschutz
Wenn Sie auf „Akzeptieren“ klicken, stimmen Sie jederzeit der Verwendung von KALITA.GOLD-Cookies, Dritten und ähnlichen Methoden zur Optimierung und ordnungsgemäßen Nutzung der Website sowie zur Anzeige interessenbasierter Werbung zu. Auch andere Methoden, um die Website bequem einzurichten, anonyme Statistiken zu erstellen, Informationen über Ihre Nutzung dieser Website und unsere Online-Anzeigen mit Bestellvorgängen und anderen Kundenkontakten zu verknüpfen oder personalisierte Marketinginhalte auf dieser Website und anderswo anzuzeigen. Klicken Sie auf „Datenschutzerklärung“, um mehr darüber zu erfahren, wie wir Ihre Daten verwenden, wer unsere Partner sind, wozu Sie uns Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit Ihr Widerrufsrecht. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ erklären Sie sich mit der Verwendung dieser Technologien und den genannten Verarbeitungszwecken einverstanden. Sie können Ihre Einwilligung hier ablehnen oder jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen.